Powered by Smartsupp
02 40 82 38 07
menu
Note globale 105 AVIS CLIENTS (4.96/5)

Avis

Soucieux de vous proposer la meilleure qualité de nos produits et services, nous vous invitons à laisser ci-dessous votre témoignage.

Nom & Prénom *
Note
E-mail
Message libre
Code de sécurité *
* Champs obligatoires


99.2% de satisfaction client (105 avis déposés)

Note globale
TRICHET MATTHIEU (16/07/2024)
Je recommande la maison du SPA. De la partie conseil jusqu’à l’installation, rien à redire.
Merci

La Maison du SPA (16/07/2024)
Merci à vous pour cet avis.
L'équipe de La Maison du Spa


Note globale
MEURICE ANNA (16/07/2024)
Très bon accueil en boutique, installation parfaite. De bons conseils. Nous recommandons la maison du SPA

La Maison du SPA (16/07/2024)
Merci à vous pour cet avis.
L'équipe de La Maison du Spa


Note globale
MINAUD GAETAN (16/07/2024)
Je suis très satisfait de la prestation de la Maison du Spa. Tant en terme commercial que de l'installation de notre Spa et de l'accompagnement après vente. Cordialement.GM

La Maison du SPA (16/07/2024)
Merci à vous pour cet avis.
L'équipe de La Maison du Spa


Note globale
Marion jean Luc (30/03/2024)
Complètement satisfait, de la vente à la mise en place
Le technicien qui est venu deux fois est top

Note globale
BRAUX Denis denisbraux (29/03/2024)
Nous avons été très bien accueillis avec beaucoup de conseils pour un SPA en plus que nous n’avions pas acheté chez eux, alors que nous n’avions pas pu avoir de conseils où nous l’avions acheté .

La Maison du SPA (29/03/2024)
Merci à vous pour votre avis 😊


Note globale
Dufetelle (05/03/2024)
Nous sommes très satisfait des interventions de vos collaborateurs.

Note globale
fabienne billon (02/03/2024)
Intervention pour problème de lumière.
Travail soigné.

Note globale
DUDRIK ANNE (14/02/2024)
personne très accueillante
je recommande
je dépose et récupère mes colis mondial relay

Note globale
RAYNAUD (20/01/2024)
Très bon conseil en magasin délai de livraison respecté et super équipe d'installateur merci a vous

Note globale
DURANTEAU Philippe (03/01/2024)
Très bien , sérieux , professionnels .
Sophie est très agréable , souriante , accueillante , a l'écoute .
Guillaume le jour de la livraison nous a bien expliqué le fonctionnement du spa , il est soigneux et attentif
Je recommande

Note globale
PAPIN André (20/12/2023)
Très satisfait de la prestation, très bonne présentation de Sophie pour définition du SPA ,après passage de l'électricien, livraison installation et explications de Guillaume ,super rapide ( 15 Jours ). Bravo à toute l'équipe, du 100/100 .

Note globale
LACROIX Nicole (20/12/2023)
Je recommande la Maison du Spa pour l accueil,la gentillesse de Sophie qui nous a bien guidée pour notre choix ,et les techniciens pour la mise en place du Spa
Encore merci beaucoup
C est trop top de pouvoir faire due séance de Spa quand on veut chez soi

Note globale
SAVART Nadine (01/08/2023)
Le SPA nous a été livré dans de très bonnes conditions. Les conseils sont parfaits. Aucun problème avec la Maison du Spa de Saint Gilles Croix de Vie. Sophie au top et l'équipe d'installation parfaite ! Merci

La Maison du SPA (01/08/2023)
Merci beaucoup 😊
L'équipe de La Maison du Spa


Note globale
RAUD Annick (27/07/2023)
Nous sommes très satisfaits de notre SPA HAITI gamme PRIVILEGE. Sophie super accueillante, bienveillante à notre écoute, nous avons été très bien renseignés et accompagnés dans notre achat. L'installation à la maison au top personnes très compétentes et sympathiques et beaucoup de conseils concernant l'utilisation et l'entretien. Je recommande vraiment cet établissement

Note globale
Regardin Jean (12/07/2023)
Nous sommes très satisfait.
Sophie a été très professionnelle lors de notre rencontre au magasin.Nous étions très exigeants sur le délai mais une solution à été trouvée. Bravo également à Guillaume pour la mise en place du Spa pour son professionnalisme.
Merci à la maison du Spa


La Maison du SPA (12/07/2023)
Merci beaucoup pour votre avis 😊


Note globale
COSSART Bertrand (06/07/2023)
Très satisfait de La Maison du Spa.
Sophie, excellente professionnelle pour son accueil et ses conseils, ensuite Gaëtan, responsable de l'entreprise, pour ses informations techniques et qui s'est déplacé sur notre terrain pour les implantations et, enfin, Guillaume pour l'installation qui connait son job comme personne.
Maison très sérieuse que nous recommandons.
B.C à Coex en Vendée

Note globale
sorin philippe (04/07/2023)
Trés bonne équipe pour la mise en place du SPA et très bon professionnaliste en la présence de Guillaume. On oublie pas Sophie la commerciale qui nous a vendu le bon produit correspondant à notre besoin.

La Maison du SPA (04/07/2023)
Merci beaucoup pour cet avis 😊
L'équipe de La Maison du Spa


Note globale
Vincent et Coralie TRAMIER (21/06/2023)
un petit message pour vous dire que nous profitons pleinement de notre spa.
Nous sommes très content de vos services et du matériel proposé.
Guillaume est efficace et professionnel.
Nous vous remercions également de votre délicate attention gourmande.

Note globale
Glauser Philippe (17/06/2023)
Merci pour le service rapide et efficace, envoyé le jour du paiement reçu dans la semaine et la qualité est au rendez-vous!

Note globale
monnier johnny (06/06/2023)
je recommande très bon accueil et SAV au top

La Maison du SPA (06/06/2023)
Merci pour votre avis 😊


Note globale
Jean-Michel Archange (01/06/2023)
Équipe très pro et très sympa !
Le jacuzzi est au top !
Merci beaucoup à maison du spa !

La Maison du SPA (01/06/2023)
Merci à vous pour votre confiance ! 😊


Note globale
RAHIER MARTINE (16/05/2023)
Equipe très professionnelle. Livraison rapide et service après-vente toujours présent. Nous sommes heureux de notre choix et conseillons
vivement cet établissement

La Maison du SPA (16/05/2023)
Merci pour votre avis 😊


Note globale
Billon fabien (02/05/2023)
Nous avons fait l'acquisition du Spa maximus. Nous sommes ravi de cette achat, il est très spacieux. Les jets sont puissant et on peu les réglé. Les 3 zones sont très pratique pour éviter de tout allumer les jets si on est que 2 personnes dedans. Le bloomer est génial surtout pour les enfants. La musique en Bluetooth est bien mais avec les jets on a du mal à l'entendre. Nous recommandons ce Spa surtout pour les grandes familles. Le service pour la mise en route très bien rien à redire.
Merci la maison du spa

La Maison du SPA (02/05/2023)
Merci à vous pour votre confiance !
L'équipe de la Maison du spa


Note globale
Rocher Loïc (02/05/2023)
Bonjour nous tenons à féliciter Élodie Guillaume et Mr OLIVIER pour leur professionnalisme et surtout la patience de Guillaume. Après essais de notre deuxième SPA le modèle HAPPY nous sommes très satisfaits de l’ensemble (conseil, installation et fonctionnement du matériel)
Merci à l’ensemble du personnel

La Maison du SPA (02/05/2023)
Merci beaucoup pour votre avis !


Note globale
Nieto Laurent (02/05/2023)
Excellent accueil téléphonique par Sophie.
Puis spa commandé sur le site Internet, et livré dans les temps devant chez moi. Communication, via Sophie, avec le technicien pour savoir comment me dépatouiller du déplacement et de l'installation du spa à son emplacement définitif : préconisations pertinentes et efficaces.
Après mise en eau et chauffe, nous avons testé le spa : un régal.
Encore merci pour ce service après vente sympathique et efficace (heureusement que la commande n'a pas été faite en Asie ou aux US ...). Un point de détail : à l'occasion ce serait sympa de traduire la notice en français (elle est en anglais).

La Maison du SPA (02/05/2023)
Merci beaucoup pour votre avis😊


Note globale
Leroux loic (02/05/2023)
Notre interlocutrice très à l'écoute de nos préoccupation au moment de choisir et acheter le spa. Les techniciens très professionnels et consciencieux pour la pose du spa. Les conseils de fonctionnement simple mais limpide. Si cet achat était à refaire sans hésiter je reviendrai chez la maison du spa. Le message sera passé auprès de nos amis.

La Maison du SPA (02/05/2023)
Merci à vous pour votre confiance !


Note globale
CHAUVEAUX Rémi (19/04/2023)
Rien à redire, tout a été fait dans les temps et très professionnellement.
Maintenant, on profite du SPA (modèle TOPAZ) dès que l'on peut pour se détendre.
Merci à toute l'équipe.

La Maison du SPA (19/04/2023)
Merci à vous pour votre avis 😊


Note globale
Michaud Jean Paul Babin Marie -Reine (19/04/2023)
Nous venons d'acquérir un spa, sur les conseils de Sophie. Ensuite installation avec Guillaume. Nous n'avons pas eu l occasion de le tester encore, mais je pense qu'il n y aura pas de soucis car les explications étaient très claires. Merci à vous de votre service et gentillesse. Marie -Reine et Jean Paul

La Maison du SPA (19/04/2023)
Merci à vous pour votre confiance😊


Note globale
Bouard Daniel (19/04/2023)
Livraison dans les temps, installation avec beaucoup de précautions, de vrais professionnels.
Les explications de Sophie nous ont convaincus.
Très bonnes explications ensuite, nous avons testé, très bien, merci à vous tous

La Maison du SPA (19/04/2023)
Merci à vous pour votre confiance 😊


Note globale
LE BERRE Nathalie Franck (09/01/2023)
Merci à Elodie pour ses conseils, à Guillaume pour l’installation et sa disponibilité.
Très belle équipe.

Note globale
Padioleau Freddy (03/01/2023)
Après une mise en service, le passage du technicien un mois après serait un plus.

La Maison du SPA (04/01/2023)
Nous prenons note de votre suggestion et analysons cette possibilité, mais nous restons néanmoins disponibles à votre convenance par téléphone ou directement en magasin pour vous apporter des conseils.

En vous souhaitant une bonne utilisation de votre spa


Note globale
Zanazzo Marie-Therese (14/11/2022)
Très satisfaite du produit. Merci à Guillaume pour la mise en service et les conseils et aussi à Elodie lors de l'achat du spa. Personnes très compétentes et très sympathiques. Je les recommande vivement

La Maison du SPA (15/11/2022)
Merci pour votre avis et à bientôt !


Note globale
Céline Parmentier (29/10/2022)
Comme toujours, vous répondez présent lorsque nous avons des questions, ou un soucis .
Merci beaucoup

Note globale
DARDARD André (02/10/2022)
Super agréable.
Spa monté par une équipe compétente et fort sympathique.


Note globale
arculeo marc (09/08/2022)
super équipe, supers conseils, toujours à l'écoute malgrè mes nombreuses modifications de dates:(:(
Elodie et Guillaume, rien à dire , ils sont topissimes
vous pouvez faire affaire avec eux les yeux fermés

La Maison du SPA (09/08/2022)
Merci beaucoup pour votre avis !


Note globale
JANS chrystèle (01/08/2022)
Je recommande cette boutique, Elodie est très sympathique et de bon conseil, le montage du SPA fait par guillaume est impeccable et il est dispo pour le questionnement qu'on peux avoir après l'installation.

Note globale
Sandrine Garreau (05/07/2022)
Avons commandé un SPA tokyo 6 places . La livraison et explication top . Réactivité du SAV pour des questions apres mise en service .
Un vrai bonheur apres le boulot , pour se detendre et profiter
Seul bemol : avons demandé les dimensions exactes du SPA our l enterrer . C etait hyper important pour les macons . Il fait 2cm de moins que ce qu il a ete annoncé !
Du coup , la pose de la terrasse est tres compliquée . Pas cool !

La Maison du SPA (07/07/2022)
Merci pour votre avis, nous sommes contents que cela vous plaise.
En ce qui concerne les dimensions, nous vous avons fourni les côtes extérieures de la cuve, effectivement les dimensions de l'habillage sont légèrement inferieures.
Nous en sommes sincèrement désolés.


Note globale
Denis Lebre (03/07/2022)
Excellente prestation pour le SPA mais moins 1 pour le marche pied où il a été nécessaire de repercer 4/12 trou et de recouper un élément travail fait sans réclamation car la matière correspondait parfaitement aux besoins

Note globale
RABET Thierry Véronique (03/07/2022)
Entreprise très sérieuse dès les premiers contacts qui nous ont conduits à la choisir parmi ses concurrents
La très bonne impression initiale a été confirmée lors des diverses interventions (maçonnerie, installation, prise en main)
Nous en profitons pour vous remercier du colis qui nous a été offert

Note globale
Menhouk Rabah (03/07/2022)
Je suis très satisfait,
Je recommande à tout le monde.

Note globale
Pellegrino massimo (02/07/2022)


Note globale
PASCAL GUILLET (02/07/2022)
équipe au top avec de très bons conseils pour le choix du SPA et pour l'entretien!!!
Merci à Elodie et Guillaume pour leur professionnalisme

La Maison du SPA (02/07/2022)
Merci à vous pour votre confiance.


Note globale
Yvon BILLY (25/06/2022)
Très satisfait de notre Spa 3 places - Service technique sympathique et efficace. Date et heure de livraison respectées

Note globale
MOULIN YANNICK (19/06/2022)
ACCUEIL SYMPATHIQUE, DELAIS RESPECTES ET REACTIVITE DU SAV LORQUE NOUS LES CONSTACTONS.

Note globale
DEFIVES NATHALIE (30/05/2022)
Très bonne expérience. Qualité de l'accueil par Elodie et des explications claires. Livraison rapide. A recommander

Note globale
Corradini Yves (13/05/2022)
Avis SAV: Je mets 5/5 malgré une attente un peu longue de la pièce détachée, mais qui n'est pas de votre fait. Rattrapée avec une petite compensation commerciale par Guillaume et nous lui en sommes reconnaissant.
Très bonne attention envers ses clients et une bonne disponibilité.



La Maison du SPA (14/05/2022)
Merci de votre patience et merci pour votre avis, à bientôt.
L'équipe de La Maison du Spa.


Note globale
pasquier bernard (30/04/2022)
rien a redire tout est carre
personnel gentil et compétent
delais et devis respectes
je conseille vivement

Note globale
A et M Noblet (30/04/2022)
Merci à Elodie pour sa réactivité dans nos échanges et à Guillaume pour l’installation et les Conseils d utilisation.
Maintenant nous n’avons plus qu’à en profiter !

Note globale
Pascal poli (29/04/2022)
bonne réception et explications de Guillaume
heureux de pouvoir apprécier notre spa
nous conseillons fortement la maison du spa
qui sont à l'écoute de ce que vous demandez

Note globale
Mr et Mme Guérin (09/04/2022)
Installation conforme à la demande, poseurs agréables, à l'écoute et de bonnes explications pour l'usage du SPA

Note globale
P. Simon (07/04/2022)
J'ai acheté un marche-pieds pour spa à un prix très correct et dont la livraison a été rapide, malheureusement il est arrivé détérioré.
Ma réclamation a été prise en charge par Élodie qui a procédé sans attendre au remplacement du marche-pieds. Je tiens à souligner le sérieux et le professionnalisme du SAV du site www.maisonduspa.com, je remercie plus particulièrement Élodie pour sa réactivité et son amabilité, je recommande ce site les yeux fermés !


La Maison du SPA (08/04/2022)
Merci pour votre avis , la satisfaction client est notre priorité.


Note globale
LEBOEUF Eugène (05/04/2022)
Très grand professionnalisme, très grande disponibilité et amabilité de toute 'équipe
Très satisfait du produit et de la prestation

Note globale
Barbot Louis-Marie (02/04/2022)
Equipe très professionnelle.
Je recommande

Note globale
B.Daniel (09/03/2022)
je vous exprime ma totale satisfaction pour la réalisation du spa modèle KENYA, la préparation, l'installation et la finition.

Vos employés d'un naturel sympathique ont tous fait preuve de leur compétence dans l'exercice de leur métier.


Note globale
Le Pluart Maryvonne (05/03/2022)
Location pour les vacances de mes petits parisiens ; le bonheur....
Les grands parents ont su se régaler également.
Très bon contact avec l'équipe de Pornic, à la fois agréable et pro

La Maison du SPA (08/03/2022)
Nous sommes ravis que cela vous ait plu. Merci à vous.


Note globale
Gael (18/02/2022)
Suite au remplacement de notre spa, le suivi de la commande et l'information faite par Elodie et l'intervention de Guillaume pour la pose et les conseils démontrent la qualité et le professionnalisme de cette entreprise. Merci

La Maison du SPA (18/02/2022)
merci à vous pour votre sympathie !


Note globale
Fotré Martin (07/02/2022)
Nous sommes entièrement satisfait de notre spa SANTIAGO. Super échanges avec Elodie qui est toujours disponible ainsi qu'un très bon point pour le responsable technique qui s'appelle Guillaume. Celui ci est toujours disponible au téléphone pour un conseil ou n'importe quelle question technique, il connait parfaitement son métier.

Note globale
RIpoche Daniel (05/02/2022)
Merci à toute l'équipe !! Malgré ce retard .... Merci pour le professionnalisme et les conseils de Guillaume !! plus qu'à mettre en service !! établissement à conseiller ! Merci

Note globale
christian (04/02/2022)
pose et mise en service au top
modèle barcelona qui répond entièrement a notre attente très bien conseillé
personnel très pro et a l écoute.

Note globale
Brigitte et Gerard (04/02/2022)
Nous avons été très bien conseillé, l'équipe est formidable à l'écoute et disponible. Profitons de notre modèle Happy chaque jour un bonheur. Recommandons fortement cette société. Merci à l'équipe du terrassier ainsi qu'à Guillaume

Note globale
Hutin Edith et Thierry (07/01/2022)
Nous avons le SPA depuis avril 2021, un vrai plaisir au quotidien et aujourd'hui intervention du professionnel pour le mettre en hivernage. Une équipe très réactive, très professionnel : nous les recommandons à tous les prochains clients.
MERCI à toute l'équipe

Note globale
Martin Gilles (16/12/2021)
Une équipe pro et à l’écoute. Installation du spa au top et un résultat avec l’aménagement paysager au delà de nos attentes. Merci à tous et nous recommandons sans aucune hésitation la maison du spa.

La Maison du SPA (21/12/2021)
Merci beaucoup


Note globale
Jicquel Pascal (09/12/2021)
Un grand merci pour votre professionnalisme.
Rien a dire! Tout a été parfait, de l accueil à la livraison. Spa de très grande qualité. Nous recommandons la maison du spa à 100%.

La Maison du SPA (21/12/2021)
Merci de votre confiance


Note globale
Mégi Isabelle (06/12/2021)
Nous sommes très satisfait de notre Spa modèle Barcelona. Un grand merci à toute l'équipe pour ses conseils et l'installation du spa et l'aménagement paysager.

Note globale
BIZEUL VALERIE (04/12/2021)
Super après une attente de plusieurs mois vu les conditions actuelles Julien nous a trouvé une compromis que nous ne pouvions refusés, Guillaume au top pour l'installation super merci à vous.

La Maison du SPA (21/12/2021)
Merci a vous également pour votre patience


Note globale
André & Clothilde (17/11/2021)
Je recommande ! Equipe très professionnelle, disponible, sympathique. Livraison nickel (camion-grue car il fallait passer au dessus d'un bâtiment ! Bravo !). Modèle Cuba très bien conçu (Buses de hanches trop top !) Merci.

Note globale
CORINA NAULEAU (10/11/2021)
Bonjour, nous sommes très contents. Les enfants sont ravis. Guillaume est très disponible pour répondre à toutes nos questions. Un petit conseil: proposer à le mise en service les filtres de rechange ainsi que l'anti écume ;)

Note globale
Yves et Martine (08/11/2021)
Hormis les délais d'attente entre la commande et la livraison un peu longs, l'installation s'est parfaitement déroulée. Très bonne disponibilité, explications claires et bons conseils de la part de l'ensemble du personnel.
Nous profitons et apprécions pleinement notre spa Arizona, surtout en cette saison !

La Maison du SPA (21/12/2021)
Nous sommes content que cela vous conviennent malgré le délais supplémentaire que nous avons eu sur ce modèle


Note globale
Philippe G (02/10/2021)
Beau produit. Installateur aussi compétent que disponible et sympathique. Très satisfait.

Note globale
Richard FERTE (15/08/2021)
super personnel, je les recommande à mes amis

Note globale
Moysan Michel (22/07/2021)
Mise place super !personnel competent et disponible

Note globale
Olivier FONTENEAU (01/07/2021)
Il s'est fait attendre, mais le résultat est a la hauteur de notre attente. Quelques soucis d'équilibrage du Ph car les tests en bandelettes sont peu fiables.de bons moments en perspective

Note globale
BEAUPERE Denis (02/06/2021)
Nous sommes toujours très satisfaits de notre SPA TRIDENT. Après un petit problème de bruit, résolu rapidement, nous recommandons vivement LA MAISON DU SPA à Saint Brevin pour leur gentillesse, leur professionnalisme.
UN GRAND MERCI à Mr Olivier et à Guillaume pour leur gentillesse, leurs bons conseils et le très bon suivi.
Excellentes prestations.

Note globale
Branger (31/05/2021)
Nous sommes ravi des services et conseils proposés par les différents collaborateurs de LA MAISON DU SPA. Nous conseillons très fortement à nos amis de s'orienter vers ce magasin qui offre une gamme de qualité et de choix, répondant aux besoins multiples des clients.

Note globale
Daniel et Danielle (29/05/2021)
Super content de notre achat car nous passons d'agréables moments de détente.
Nous recommandons vivement La Maison du SPA à Pornic pour leur gentillesse et leur professionnalisme et tout particulièrement Guillaume qui n'hésite pas à donner de son temps et qui est de bon conseils.
Bravo à toute l'équipe

Note globale
Jean Pierre et Isabelle (29/05/2021)
Merci très belle prestation.

Note globale
Stéphane et Marilyne (29/05/2021)
Tres satisfaits de notre installation récente.
Modèle happy bien adapté à notre demande grace aux bons conseils de la maison du spa.

Note globale
Goacolou Peggy et jeff (05/05/2021)
Nous sommes ravis d’avoir acheter notre spa chez vous entre le conseil au showroom et la livraison et la mise en service ou le technicien prend son temps pour nous expliquer le fonctionnement une équipe au top un grand merci à vous

Note globale
DUFETELLE Jean-Louis (05/05/2021)
Mis en service début Avril 2021 nous sommes pleinement satisfaits à ce jour.

Note globale
GUERIN DELPHINE (04/05/2021)
Nous sommes très contents de l’installation et de notre spa, le technicien nous a bien expliqué son fonctionnement.

Note globale
CABANEL Jacques (17/04/2021)
Pose et mise en service très professionnelles.
Très satisfait du SPA (Modèle TRIDENT)
Toute la famille en profite.
Merci à toute l'équipe.

Note globale
Le Rhun Philippe (06/04/2021)
Très satisfait de notre achat nous profitons quasiment chaque jour de notre spa (modèle onyx). Installation parfaite et création d'un coin de paradis par les jardins d'Olivier

Note globale
JULIO (03/04/2021)
merci a toute l équipe très beau travail qualité et finition , super content de la réalisation nickel a recommander

Note globale
Bertrand Provost (30/03/2021)
Merci pour la livraison effectuée dans les délais
Équipe très sympathique et professionnelle
Rien à redire
Maintenant on va pouvoir en profiter
Encore merci
Très bonne continuation à vous

Note globale
RENAUDINEAU christian (03/03/2021)
Ce sera parfait lorsque la baguette décorative cassée du spa sera remplacée.

Note globale
BARRE Michel (05/02/2021)
Un grand Merci au patron et à la patronne pour leurs gentillesse, leurs simplicité et pour leurs bons conseils.
Merci au aussi à guillaume le technicien pour sa réactivité et son efficacité .
Nous recommandons vivement cette adresse.

Note globale
DAMART PATRICK (31/01/2021)
Merci à toute l'équipe. Que ce soit l'accueil d'élodie au show room de Pornic. Ainsi que Guillaume l'installateur technicien.Nous sommes trés satisfait de notre spa modèle ONYX. Nous ne manquerons pas de vous recommander à nos proches.

Note globale
Les Garnachois (85) (30/01/2021)
Après un soucis de livraison repoussé chez un concurrent, l'ensemble de l'équipe nous a pris en main, Julien pour sa réactivité de rdv et chiffrage, Gaëtan pour son accueil et renseignement sur place, et l'équipe technique pour sa gentillesse et ses conseils lors de la pose.
Bref une très bonne équipe qui a su répondre à notre demande dans un délais plus que serré.
En espérant que le temps désormais soit de la partie pour nous permettre d'en profiter.


Note globale
Colette et Patrick (30/01/2021)
Nous avons le SPA depuis 3 semaines et il nous semble conforme à notre attente. Entière satisfaction de ce SPA et de son installateur.
Personnel sympathique.

Note globale
Alain BORJON (30/01/2021)
Nous sommes très satisfait des conseils et des prestations de la Maison du SPA pour l'installation de notre SPA ainsi que du SAV très réactif et sympa. Nous conseillons cette entreprise sans réserve.

Note globale
LE GOFFIC (21/01/2021)
Très bonnes prestations, excellents conseils de la maison du SPA de PORNIC très bon suivi et SAV.
A recommander

Note globale
Morice Yann (03/11/2020)
Nous sommes très satisfait de notre achat.
Accueil très agréable sur le showroom bien que nous soyons venus sans RDV.
Bons conseils et grand professionnalisme.
Aucun souci à l'installation. Nous profitons maintenant de notre SPA depuis début juillet.
Nous recommandons vivement !

Note globale
LEHUEDE GILDAS (14/10/2020)
nous sommes entièrement satisfait de la prise de commande jusqu à la réalisation , entreprise très professionelle et très sympatique , je la conseille à chaque fois que des amis parlent d acheter un spa

Note globale
Gutierrez Christophe (13/10/2020)
Nous sommes entièrement satisfait de notre achat. Nous avons étaient très bien conseillé, une équipe à l’écoute et réactive. Bravo continuez comme cela ! Je conseil ce point de vente.

Note globale
CLAVIER Daniel (05/10/2020)
Professionnalisme, gentillesse, tout est dit dans les précédents avis. On ne peut que recommander cet établissement en toute confiance

Note globale
DENIS BEAUPERE et PATRICIA BRUNET (01/08/2019)
Nous avons acheté un SPA modèle TRIDENT. Nous en sommes très contents, ravis! Nous avons beaucoup apprécié les conseils, le professionnalisme et la ponctualité de l'entreprise. Merci beaucoup. Nous vous avons déjà recommandé auprès d'amis! Bonne continuation! Famille Beaupère/ Brunet.

Note globale
Michaux (16/10/2018)
(Modèle Tahiti)

Note globale
Delaunay (16/10/2018)
(Modèle Onyx)

Note globale
Guitteny (16/10/2018)
(Modèle Tokyo)

Note globale
Beillard (16/10/2018)
Conseils adaptés à mes demandes, pose et mise en service très professionnelles. Merci !!
(Modèle Topaz)

La Maison du SPA (16/10/2018)
Merci !


Note globale
Le Bail (16/10/2018)
Très belles prestations (Modèle Tahiti)

La Maison du SPA (16/10/2018)
Merci !


Note globale
Marc (10/10/2018)
Entreprise sérieuse, avec une présentation extérieur et intérieur impeccable ! le jardin devant votre entreprise est très réussi ! on voit tout de suite au premier abord d'une entreprise sérieuse et professionnelle. Nous avons été très bien conseillé et nous sommes ravi du projet final. Nous avons avons apprécié la parfaite collaboration avec l'entreprise LES JARDINS D'OLIVIER pour l'intégration du spa (Modèle Barcelona) dans notre jardin.
Un grand merci à toute l'équipe, et je ne manquerai pas, à vous recommander !

La Maison du SPA (16/10/2018)
Merci, c'était également un réel plaisir de réaliser votre projet.


Note globale
Charles (14/07/2018)
Bravo à toute l'équipe, nous sommes entièrement satisfait ! (Modèle Roma)

La Maison du SPA (16/10/2018)
C'est parfait, et merci !


Note globale
Macchi François (05/07/2018)
Je suis pleinement satisfait et ne manquerai pas de vous recommander à mes proches.

Note globale
Mellerin Gilbert (03/07/2018)
Merci à toute l'équipe, nous sommes entièrement satisfait du spa (Modèle Tokyo) et des aménagements réalisés.
Entreprise sérieuse !

La Maison du SPA (16/10/2018)
Merci beaucoup, c'était un réel plaisir de travailler pour vous également !



 


SALONS - EVENEMENTS
       

               


     
 
    
  

 
VENTE, POSE & INSTALLATION DE SPAS À ST BREVIN LES PINS, PORNIC ET ST GILLES CROIX DE VIE 
 
Photo

MODÈLES
Photo

AROMATHÉRAPIE
Photo

BUSES RÉTRO ÉCLAIRÉES
Photo

ÉCRANS TACTILES & CONNECTÉS
Photo

À PARTIR DE 3990 €

 
LA MAISON DU SPA
   
Photo
Magasin
(Showroom intérieur avec plus de 10 modèles exposés)
Centre commercial "Le Chaudron" ( à Coté du Mac Donalds )
44210 PORNIC
(Plan d'accès)
Contactez le Magasin à PORNIC
02 51 18 96 74

Nous contacter par mail
Mardi au Vendredi : 14h à 18h
 
Photo
Entreprise 
(Attention , Showroom  en  travaux !!!  il n'y a plus de spas en expositions pour  le moment !)
Parc d'activités de la Guerche Sud - 37 Avenue des Frères Lumière
44250 SAINT BREVIN LES PINS (Plan d'accès)
Contactez l'Entreprise à SAINT BREVIN
02 40 82 38 07
Nous contacter par mail
Lundi au vendredi : 9h à 12h30 et 14h à 17h 30
Mercredi : sur rendez-vous
Photo
Magasin
(Showroom intérieur avec plus de 10 modèles exposés)
Centre commercial "Bégaud pole"
50 rue des couvreurs 
85800 SAINT GILLES CROIX DE VIE
(Plan d'accès)
Contactez le Magasin à SAINT GILLES CROIX DE VIE
02 51 55 98 20

Nous contacter par mail
Mardi au Vendredi : 10h30 à 12h30 et 14h à 18h
Samedi : 9h30 à 12h30 et 14h à 18h 
 
Satisfaction : 4.96/5 pour 105 avis clients
Note globale
Donnez votre avis
SIRET: 452 720 998 00023 - APE: 4312A

 
Photo    Photo    Photo
 
Vente & Installation Spa Saint Brevin les Pins - Vente & Installation Spa Pornic - Vente & Installation Spa Saint Nazaire - Vente & Installation Spa Loire-Atlantique - Vente & Installation Spa Vendée - Vente & Installation Spa Saint Gilles Croix de Vie - Vente & Installation Spa Challans - Vente & Installation Spa Saint Jean de Monts - Vente & Installation Spa La Roche sur Yon