02 40 82 38 07
menu
Note globale 72 AVIS CLIENTS (4.96/5)

Avis

Soucieux de vous proposer la meilleure qualité de nos produits et services, nous vous invitons à laisser ci-dessous votre témoignage.

Nom & Prénom *
Note
E-mail
Message libre
Code de sécurité *
* Champs obligatoires


99.2% de satisfaction client (72 avis déposés)

Note globale
DARDARD André (02/10/2022)
Super agréable.
Spa monté par une équipe compétente et fort sympathique.


Note globale
arculeo marc (09/08/2022)
super équipe, supers conseils, toujours à l'écoute malgrè mes nombreuses modifications de dates:(:(
Elodie et Guillaume, rien à dire , ils sont topissimes
vous pouvez faire affaire avec eux les yeux fermés

La Maison du SPA (09/08/2022)
Merci beaucoup pour votre avis !


Note globale
JANS chrystèle (01/08/2022)
Je recommande cette boutique, Elodie est très sympathique et de bon conseil, le montage du SPA fait par guillaume est impeccable et il est dispo pour le questionnement qu'on peux avoir après l'installation.

Note globale
Sandrine Garreau (05/07/2022)
Avons commandé un SPA tokyo 6 places . La livraison et explication top . Réactivité du SAV pour des questions apres mise en service .
Un vrai bonheur apres le boulot , pour se detendre et profiter
Seul bemol : avons demandé les dimensions exactes du SPA our l enterrer . C etait hyper important pour les macons . Il fait 2cm de moins que ce qu il a ete annoncé !
Du coup , la pose de la terrasse est tres compliquée . Pas cool !

La Maison du SPA (07/07/2022)
Merci pour votre avis, nous sommes contents que cela vous plaise.
En ce qui concerne les dimensions, nous vous avons fourni les côtes extérieures de la cuve, effectivement les dimensions de l'habillage sont légèrement inferieures.
Nous en sommes sincèrement désolés.


Note globale
Denis Lebre (03/07/2022)
Excellente prestation pour le SPA mais moins 1 pour le marche pied où il a été nécessaire de repercer 4/12 trou et de recouper un élément travail fait sans réclamation car la matière correspondait parfaitement aux besoins

Note globale
RABET Thierry Véronique (03/07/2022)
Entreprise très sérieuse dès les premiers contacts qui nous ont conduits à la choisir parmi ses concurrents
La très bonne impression initiale a été confirmée lors des diverses interventions (maçonnerie, installation, prise en main)
Nous en profitons pour vous remercier du colis qui nous a été offert

Note globale
Menhouk Rabah (03/07/2022)
Je suis très satisfait,
Je recommande à tout le monde.

Note globale
Pellegrino massimo (02/07/2022)


Note globale
PASCAL GUILLET (02/07/2022)
équipe au top avec de très bons conseils pour le choix du SPA et pour l'entretien!!!
Merci à Elodie et Guillaume pour leur professionnalisme

La Maison du SPA (02/07/2022)
Merci à vous pour votre confiance.


Note globale
Yvon BILLY (25/06/2022)
Très satisfait de notre Spa 3 places - Service technique sympathique et efficace. Date et heure de livraison respectées

Note globale
MOULIN YANNICK (19/06/2022)
ACCUEIL SYMPATHIQUE, DELAIS RESPECTES ET REACTIVITE DU SAV LORQUE NOUS LES CONSTACTONS.

Note globale
DEFIVES NATHALIE (30/05/2022)
Très bonne expérience. Qualité de l'accueil par Elodie et des explications claires. Livraison rapide. A recommander

Note globale
Corradini Yves (13/05/2022)
Avis SAV: Je mets 5/5 malgré une attente un peu longue de la pièce détachée, mais qui n'est pas de votre fait. Rattrapée avec une petite compensation commerciale par Guillaume et nous lui en sommes reconnaissant.
Très bonne attention envers ses clients et une bonne disponibilité.



La Maison du SPA (14/05/2022)
Merci de votre patience et merci pour votre avis, à bientôt.
L'équipe de La Maison du Spa.


Note globale
pasquier bernard (30/04/2022)
rien a redire tout est carre
personnel gentil et compétent
delais et devis respectes
je conseille vivement

Note globale
A et M Noblet (30/04/2022)
Merci à Elodie pour sa réactivité dans nos échanges et à Guillaume pour l’installation et les Conseils d utilisation.
Maintenant nous n’avons plus qu’à en profiter !

Note globale
Pascal poli (29/04/2022)
bonne réception et explications de Guillaume
heureux de pouvoir apprécier notre spa
nous conseillons fortement la maison du spa
qui sont à l'écoute de ce que vous demandez

Note globale
Mr et Mme Guérin (09/04/2022)
Installation conforme à la demande, poseurs agréables, à l'écoute et de bonnes explications pour l'usage du SPA

Note globale
P. Simon (07/04/2022)
J'ai acheté un marche-pieds pour spa à un prix très correct et dont la livraison a été rapide, malheureusement il est arrivé détérioré.
Ma réclamation a été prise en charge par Élodie qui a procédé sans attendre au remplacement du marche-pieds. Je tiens à souligner le sérieux et le professionnalisme du SAV du site www.maisonduspa.com, je remercie plus particulièrement Élodie pour sa réactivité et son amabilité, je recommande ce site les yeux fermés !


La Maison du SPA (08/04/2022)
Merci pour votre avis , la satisfaction client est notre priorité.


Note globale
LEBOEUF Eugène (05/04/2022)
Très grand professionnalisme, très grande disponibilité et amabilité de toute 'équipe
Très satisfait du produit et de la prestation

Note globale
Barbot Louis-Marie (02/04/2022)
Equipe très professionnelle.
Je recommande

Note globale
B.Daniel (09/03/2022)
je vous exprime ma totale satisfaction pour la réalisation du spa modèle KENYA, la préparation, l'installation et la finition.

Vos employés d'un naturel sympathique ont tous fait preuve de leur compétence dans l'exercice de leur métier.


Note globale
Le Pluart Maryvonne (05/03/2022)
Location pour les vacances de mes petits parisiens ; le bonheur....
Les grands parents ont su se régaler également.
Très bon contact avec l'équipe de Pornic, à la fois agréable et pro

La Maison du SPA (08/03/2022)
Nous sommes ravis que cela vous ait plu. Merci à vous.


Note globale
Gael (18/02/2022)
Suite au remplacement de notre spa, le suivi de la commande et l'information faite par Elodie et l'intervention de Guillaume pour la pose et les conseils démontrent la qualité et le professionnalisme de cette entreprise. Merci

La Maison du SPA (18/02/2022)
merci à vous pour votre sympathie !


Note globale
Fotré Martin (07/02/2022)
Nous sommes entièrement satisfait de notre spa SANTIAGO. Super échanges avec Elodie qui est toujours disponible ainsi qu'un très bon point pour le responsable technique qui s'appelle Guillaume. Celui ci est toujours disponible au téléphone pour un conseil ou n'importe quelle question technique, il connait parfaitement son métier.

Note globale
RIpoche Daniel (05/02/2022)
Merci à toute l'équipe !! Malgré ce retard .... Merci pour le professionnalisme et les conseils de Guillaume !! plus qu'à mettre en service !! établissement à conseiller ! Merci

Note globale
christian (04/02/2022)
pose et mise en service au top
modèle barcelona qui répond entièrement a notre attente très bien conseillé
personnel très pro et a l écoute.

Note globale
Brigitte et Gerard (04/02/2022)
Nous avons été très bien conseillé, l'équipe est formidable à l'écoute et disponible. Profitons de notre modèle Happy chaque jour un bonheur. Recommandons fortement cette société. Merci à l'équipe du terrassier ainsi qu'à Guillaume

Note globale
Hutin Edith et Thierry (07/01/2022)
Nous avons le SPA depuis avril 2021, un vrai plaisir au quotidien et aujourd'hui intervention du professionnel pour le mettre en hivernage. Une équipe très réactive, très professionnel : nous les recommandons à tous les prochains clients.
MERCI à toute l'équipe

Note globale
Martin Gilles (16/12/2021)
Une équipe pro et à l’écoute. Installation du spa au top et un résultat avec l’aménagement paysager au delà de nos attentes. Merci à tous et nous recommandons sans aucune hésitation la maison du spa.

La Maison du SPA (21/12/2021)
Merci beaucoup


Note globale
Jicquel Pascal (09/12/2021)
Un grand merci pour votre professionnalisme.
Rien a dire! Tout a été parfait, de l accueil à la livraison. Spa de très grande qualité. Nous recommandons la maison du spa à 100%.

La Maison du SPA (21/12/2021)
Merci de votre confiance


Note globale
Mégi Isabelle (06/12/2021)
Nous sommes très satisfait de notre Spa modèle Barcelona. Un grand merci à toute l'équipe pour ses conseils et l'installation du spa et l'aménagement paysager.

Note globale
BIZEUL VALERIE (04/12/2021)
Super après une attente de plusieurs mois vu les conditions actuelles Julien nous a trouvé une compromis que nous ne pouvions refusés, Guillaume au top pour l'installation super merci à vous.

La Maison du SPA (21/12/2021)
Merci a vous également pour votre patience


Note globale
André & Clothilde (17/11/2021)
Je recommande ! Equipe très professionnelle, disponible, sympathique. Livraison nickel (camion-grue car il fallait passer au dessus d'un bâtiment ! Bravo !). Modèle Cuba très bien conçu (Buses de hanches trop top !) Merci.

Note globale
CORINA NAULEAU (10/11/2021)
Bonjour, nous sommes très contents. Les enfants sont ravis. Guillaume est très disponible pour répondre à toutes nos questions. Un petit conseil: proposer à le mise en service les filtres de rechange ainsi que l'anti écume ;)

Note globale
Yves et Martine (08/11/2021)
Hormis les délais d'attente entre la commande et la livraison un peu longs, l'installation s'est parfaitement déroulée. Très bonne disponibilité, explications claires et bons conseils de la part de l'ensemble du personnel.
Nous profitons et apprécions pleinement notre spa Arizona, surtout en cette saison !

La Maison du SPA (21/12/2021)
Nous sommes content que cela vous conviennent malgré le délais supplémentaire que nous avons eu sur ce modèle


Note globale
Philippe G (02/10/2021)
Beau produit. Installateur aussi compétent que disponible et sympathique. Très satisfait.

Note globale
Richard FERTE (15/08/2021)
super personnel, je les recommande à mes amis

Note globale
Moysan Michel (22/07/2021)
Mise place super !personnel competent et disponible

Note globale
Olivier FONTENEAU (01/07/2021)
Il s'est fait attendre, mais le résultat est a la hauteur de notre attente. Quelques soucis d'équilibrage du Ph car les tests en bandelettes sont peu fiables.de bons moments en perspective

Note globale
BEAUPERE Denis (02/06/2021)
Nous sommes toujours très satisfaits de notre SPA TRIDENT. Après un petit problème de bruit, résolu rapidement, nous recommandons vivement LA MAISON DU SPA à Saint Brevin pour leur gentillesse, leur professionnalisme.
UN GRAND MERCI à Mr Olivier et à Guillaume pour leur gentillesse, leurs bons conseils et le très bon suivi.
Excellentes prestations.

Note globale
Branger (31/05/2021)
Nous sommes ravi des services et conseils proposés par les différents collaborateurs de LA MAISON DU SPA. Nous conseillons très fortement à nos amis de s'orienter vers ce magasin qui offre une gamme de qualité et de choix, répondant aux besoins multiples des clients.

Note globale
Daniel et Danielle (29/05/2021)
Super content de notre achat car nous passons d'agréables moments de détente.
Nous recommandons vivement La Maison du SPA à Pornic pour leur gentillesse et leur professionnalisme et tout particulièrement Guillaume qui n'hésite pas à donner de son temps et qui est de bon conseils.
Bravo à toute l'équipe

Note globale
Jean Pierre et Isabelle (29/05/2021)
Merci très belle prestation.

Note globale
Stéphane et Marilyne (29/05/2021)
Tres satisfaits de notre installation récente.
Modèle happy bien adapté à notre demande grace aux bons conseils de la maison du spa.

Note globale
Goacolou Peggy et jeff (05/05/2021)
Nous sommes ravis d’avoir acheter notre spa chez vous entre le conseil au showroom et la livraison et la mise en service ou le technicien prend son temps pour nous expliquer le fonctionnement une équipe au top un grand merci à vous

Note globale
DUFETELLE Jean-Louis (05/05/2021)
Mis en service début Avril 2021 nous sommes pleinement satisfaits à ce jour.

Note globale
GUERIN DELPHINE (04/05/2021)
Nous sommes très contents de l’installation et de notre spa, le technicien nous a bien expliqué son fonctionnement.

Note globale
CABANEL Jacques (17/04/2021)
Pose et mise en service très professionnelles.
Très satisfait du SPA (Modèle TRIDENT)
Toute la famille en profite.
Merci à toute l'équipe.

Note globale
Le Rhun Philippe (06/04/2021)
Très satisfait de notre achat nous profitons quasiment chaque jour de notre spa (modèle onyx). Installation parfaite et création d'un coin de paradis par les jardins d'Olivier

Note globale
JULIO (03/04/2021)
merci a toute l équipe très beau travail qualité et finition , super content de la réalisation nickel a recommander

Note globale
Bertrand Provost (30/03/2021)
Merci pour la livraison effectuée dans les délais
Équipe très sympathique et professionnelle
Rien à redire
Maintenant on va pouvoir en profiter
Encore merci
Très bonne continuation à vous

Note globale
RENAUDINEAU christian (03/03/2021)
Ce sera parfait lorsque la baguette décorative cassée du spa sera remplacée.

Note globale
BARRE Michel (05/02/2021)
Un grand Merci au patron et à la patronne pour leurs gentillesse, leurs simplicité et pour leurs bons conseils.
Merci au aussi à guillaume le technicien pour sa réactivité et son efficacité .
Nous recommandons vivement cette adresse.

Note globale
DAMART PATRICK (31/01/2021)
Merci à toute l'équipe. Que ce soit l'accueil d'élodie au show room de Pornic. Ainsi que Guillaume l'installateur technicien.Nous sommes trés satisfait de notre spa modèle ONYX. Nous ne manquerons pas de vous recommander à nos proches.

Note globale
Les Garnachois (85) (30/01/2021)
Après un soucis de livraison repoussé chez un concurrent, l'ensemble de l'équipe nous a pris en main, Julien pour sa réactivité de rdv et chiffrage, Gaëtan pour son accueil et renseignement sur place, et l'équipe technique pour sa gentillesse et ses conseils lors de la pose.
Bref une très bonne équipe qui a su répondre à notre demande dans un délais plus que serré.
En espérant que le temps désormais soit de la partie pour nous permettre d'en profiter.


Note globale
Colette et Patrick (30/01/2021)
Nous avons le SPA depuis 3 semaines et il nous semble conforme à notre attente. Entière satisfaction de ce SPA et de son installateur.
Personnel sympathique.

Note globale
Alain BORJON (30/01/2021)
Nous sommes très satisfait des conseils et des prestations de la Maison du SPA pour l'installation de notre SPA ainsi que du SAV très réactif et sympa. Nous conseillons cette entreprise sans réserve.

Note globale
LE GOFFIC (21/01/2021)
Très bonnes prestations, excellents conseils de la maison du SPA de PORNIC très bon suivi et SAV.
A recommander

Note globale
Morice Yann (03/11/2020)
Nous sommes très satisfait de notre achat.
Accueil très agréable sur le showroom bien que nous soyons venus sans RDV.
Bons conseils et grand professionnalisme.
Aucun souci à l'installation. Nous profitons maintenant de notre SPA depuis début juillet.
Nous recommandons vivement !

Note globale
LEHUEDE GILDAS (14/10/2020)
nous sommes entièrement satisfait de la prise de commande jusqu à la réalisation , entreprise très professionelle et très sympatique , je la conseille à chaque fois que des amis parlent d acheter un spa

Note globale
Gutierrez Christophe (13/10/2020)
Nous sommes entièrement satisfait de notre achat. Nous avons étaient très bien conseillé, une équipe à l’écoute et réactive. Bravo continuez comme cela ! Je conseil ce point de vente.

Note globale
CLAVIER Daniel (05/10/2020)
Professionnalisme, gentillesse, tout est dit dans les précédents avis. On ne peut que recommander cet établissement en toute confiance

Note globale
DENIS BEAUPERE et PATRICIA BRUNET (01/08/2019)
Nous avons acheté un SPA modèle TRIDENT. Nous en sommes très contents, ravis! Nous avons beaucoup apprécié les conseils, le professionnalisme et la ponctualité de l'entreprise. Merci beaucoup. Nous vous avons déjà recommandé auprès d'amis! Bonne continuation! Famille Beaupère/ Brunet.

Note globale
Michaux (16/10/2018)
(Modèle Tahiti)

Note globale
Delaunay (16/10/2018)
(Modèle Onyx)

Note globale
Guitteny (16/10/2018)
(Modèle Tokyo)

Note globale
Beillard (16/10/2018)
Conseils adaptés à mes demandes, pose et mise en service très professionnelles. Merci !!
(Modèle Topaz)

La Maison du SPA (16/10/2018)
Merci !


Note globale
Le Bail (16/10/2018)
Très belles prestations (Modèle Tahiti)

La Maison du SPA (16/10/2018)
Merci !


Note globale
Marc (10/10/2018)
Entreprise sérieuse, avec une présentation extérieur et intérieur impeccable ! le jardin devant votre entreprise est très réussi ! on voit tout de suite au premier abord d'une entreprise sérieuse et professionnelle. Nous avons été très bien conseillé et nous sommes ravi du projet final. Nous avons avons apprécié la parfaite collaboration avec l'entreprise LES JARDINS D'OLIVIER pour l'intégration du spa (Modèle Barcelona) dans notre jardin.
Un grand merci à toute l'équipe, et je ne manquerai pas, à vous recommander !

La Maison du SPA (16/10/2018)
Merci, c'était également un réel plaisir de réaliser votre projet.


Note globale
Charles (14/07/2018)
Bravo à toute l'équipe, nous sommes entièrement satisfait ! (Modèle Roma)

La Maison du SPA (16/10/2018)
C'est parfait, et merci !


Note globale
Macchi François (05/07/2018)
Je suis pleinement satisfait et ne manquerai pas de vous recommander à mes proches.

Note globale
Mellerin Gilbert (03/07/2018)
Merci à toute l'équipe, nous sommes entièrement satisfait du spa (Modèle Tokyo) et des aménagements réalisés.
Entreprise sérieuse !

La Maison du SPA (16/10/2018)
Merci beaucoup, c'était un réel plaisir de travailler pour vous également !



 
SALONS - EVENEMENTS
 
PhotoPhoto          
VENTE, POSE & INSTALLATION DE SPAS À SAINT BREVIN LES PINS ET PORNIC
 
Photo

MODÈLES
Photo

AROMATHÉRAPIE
Photo

BUSES RÉTRO ÉCLAIRÉES
Photo

ÉCRANS TACTILES & CONNECTÉS
Photo

À PARTIR DE 3990 €
LA MAISON DU SPA
 
 
 
Photo
 
Magasin
(Showroom intérieur avec plus de 10 modèles exposés)
Centre commercial "Le Chaudron" ( à Coté du Mac Donalds )
44210 PORNIC
(Plan d'accès)

 
Contactez le Magasin à PORNIC
02 51 18 96 74

Nous contacter par mail

Lundi : 14h à 18h
Mardi au samedi : 9h30 à 12h30 et 14h à 18h

 
Photo
 
Entreprise 
(Showroom intérieur / extérieur avec 5 modèles exposés)
Parc d'activités de la Guerche Sud - 37 Avenue des Frères Lumière
44250 SAINT BREVIN LES PINS (Plan d'accès)

 
Contactez l'Entreprise à SAINT BREVIN
02 40 82 38 07
Nous contacter par mail

Lundi au vendredi : 9h à 12h00 et 14h à 17h 
Mercredi : sur rendez-vous 
 

Photo
 
Magasin
(Showroom intérieur avec plus de 10 modèles exposés)
Centre commercial "Bégaud pole"
50 rue des couvreurs 
85800 SAINT GILLES CROIX DE VIE
(Plan d'accès)
Contactez le Magasin à SAINT GILLES CROIX DE VIE
02 51 55 98 20

Nous contacter par mail

Mardi au samedi : 10h30 à 12h30 et 14h à 18h
 
 
Satisfaction : 4.96/5 pour 72 avis clients
Note globale
Donnez votre avis
SIRET: 452 720 998 00023 - APE: 4312A - Réalisation swfm

 
Photo    Photo    Photo
 
Vente & Installation Spa Saint Brevin les Pins - Vente & Installation Spa Pornic - Vente & Installation Spa Saint Nazaire - Vente & Installation Spa Loire-Atlantique - Vente & Installation Spa Vendée - Vente & Installation Spa Saint Gilles Croix de Vie - Vente & Installation Spa Challans - Vente & Installation Spa Saint Jean de Monts - Vente & Installation Spa La Roche sur Yon